2020-03-23 今日の朝ごはん 日常 こんにちは、アスフィーです。 今回は、今日朝食べた卵かけご飯のトッピングでお気に入りのやつがあったので紹介します。それがこれ、ヒガシマルの牡蠣だし醤油。一応リンク張っときます。セットで買うとお得みたいです。 ヒガシマル醤油 牡蛎だし醤油400ml×3本 posted with カエレバ Amazon.co.jpで詳細を見る そしてこれ、なんか最近流行ってる食べるラー油。 SB 香ばし旨い!おかずラー油 110g ×6個 posted with カエレバ Amazon.co.jpで詳細を見る これを混ぜ合わせて、 中途半端に混ぜ合わせた 青ネギを加えれば、牡蠣だし醤油の甘じょっぱさと、食べるラー油のビリ辛サクサク食感が相まって、かなりいい感じ。お好みで海苔も加えるといいかも。